Обиды...

      


А знаешь,
Может быть поздно
Помнишь,
Как было больно?
Обида...
Звучит грондиозно
И душу в кулак невольно.
Обидеться, хлопнуть дверью,
Закрыться в себе и в ванной
С ногами на подоконник,
Уткнуться в пуфик диванный.
А где-то скребут кошки.
Во рту и в душе - горичь
Такая у жизни обложка,
А нужно смотреть в корень...
Мелькают года кинолентой
Друг друга сменяют сюжеты
За прошлое платим проценты,
Теряем и ищем где-то...
Теряем людей и чувства,
Слова, что должны любимым
Жить вместе - это искусство!
Прощение- Это сила!
Ты знаешь, ведь все проходит.
Пред временем мы не вечны...
Уходят, они уходят.
Проносится поезд встречный
Обида коварная штука.
Съедает секунды жизни.
Потом не вернёт разлука,
Нам стоит быть безкорыстней.
Обиду закинуть подальше,
И сделать все то, что возможно.
Прийти и обнять, как раньше...
Чтоб не было слишком поздно...

22.07.17г.


Рецензии