Возвращение

Сумасшедший июль,
Сумасшедшее лето.
В такси пошло поют
Попсу дикую эту,

В такси – рэп, дерзкий рэп,
За окном солнце жарит,
И конструкции ЛЭП
Вдалеке проплывают,

Лихо мчимся по МКАД
В родной округ восточный.
В прошлом что-то не так?
Пусть. Дом ждет – это точно.


Рецензии