ТЕБЕ

Прими слова, что я тебе дарю —
Я языком любви с тобою говорю.

Пусть ветер донесет мелодию мою,
И шорохом листвы тебе я песнь спою.

Туманом нежность ляжет у воды,
Увидишь зыбкие в песке мои следы,

Вглядись: я рядом, я везде с тобой.
Волшебницей ворвусь — нарушу твой покой.

И сердце птицей учащенно бьется —
Оно к тебе давно уж рвется.

Не усыпить желаний и не обуздать:
Им воли хочется, любви отдать.

Лови момент, пока еще горю,
Тебе единственному счастье я дарю.

Прими в ладонях рук моих тепло,
Пусть греет в холодах тебя оно.

Свет глаз моих во тьме ночной
Горит тебе не гаснущей свечой.

А если дождь капелью простучит,
То знай: он обо мне тебе звучит.

Влюбленные сердца не видят зла:
Душа у них цветет и радугой полна.

23.07.2017г. Павленко Т.Д.


Рецензии