Мода

Мода меняется, мода проходит,
Каждый свое, что-то модным находит.
Цвет и фактуру, модель и фасон,
Чем нам запомнился новый сезон.

Век восемнадцатый, время камзола,
Платьев спадающих прямо до пола.
Время чулков, париков и корсета,
Ну, и конечно мужского жилета.

Век девятнадцатый, платья ампир
Своей красотой покорившие Мир.
Время перчаток, корсажей и шали
Ну, и конечно на шляпках вуали.

В веке двадцатом - короткие юбки,
Кепи, что носят порой ради шутки.
Время костюма, носков и трусов,
Стиль деловой, ты к нему будь готов.

Век двадцать первый, прочь архаичность,
В моде сегодня у нас эротичность.
Микро и мини, футболки и стринги
И на высокой платформе ботинки.

Мода меняется, мода проходит,
Каждый свое что-то модным находит.
Этим порой отличается век,
Что б красотою пленял человек.


Рецензии
Развеселили стишком.

Татьяна Гурова 2   03.08.2017 06:50     Заявить о нарушении