***

Хочу туда,где нет печали,
Где нет клевет и нет вранья,
Хочу,чтоб добрые по жизни окружали
Меня поступки и дела.

Хочу туда,где нет обиды,
Где все придет само собой,
Где люди все всегда правдивы
И нет нечестных пред тобой.

Хочу туда,где нет жестоких,
Где крови нет и нет потерь,
Где весь народ почтит убогих,
Где люди счастливы теперь.


Рецензии
Желанная утопия для многих.,
В особенности - для у-Богих... .

Сергей Фруччи   15.04.2018 13:23     Заявить о нарушении