Как мне хотелось донести...

Как мне хотелось донести
Твоему сердцу утешенье,
Сказать измученно "прости",
Не уповая на прощенье.

Не получилось у меня
Сквозь краткие по сути строки
Печаль холодную храня
Казаться менее жестоким.

Суровой бледностью страданье
Идёт не каждому лицу,
Твоё ж горячее дыханье
Не тронет сердце мертвецу.


Рецензии
Сказать измученно "прости",
Не уповая на прощение...
Пусть разошлись наши пути,
Желаю счастья, без сомнения.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   25.07.2017 13:31     Заявить о нарушении