***

Что такое красота?
И почему к ней все стремятся?
Может,человека доброта,
Ведь все хотят "красивым" показаться!

Но зачастую внешность-лишь обман,
Прекрасная обертка в этой жизни,
Он может быть хороший по годам,
Душа его лишь будет все капризней.

А внутренне красивый человек
Всегда ценился,будет лучший,
Со всем он миром будет дружный
и этот принцип не сломается во век!


Рецензии