Перечитан роман

Перечитан роман, повзрослели герои,
Разгрызая сомненья и руша устои,
Выплывая, ища равновесье у края,
Распаляясь и круг на себе замыкая,
Задыхаясь в любви и рыдая от боли,
Обретённой при  сердца последнем расколе.
От фальшивости нот не живется, не спится -
Тяжело ощущать вкус последней страницы.
Обветшание душ, зависание между...
Так не верят... увы, так хоронят надежду...


Рецензии
Алина, речь идёт о каком-то конкретном романе? Мне интересно, чем вызвана эта реакция?

Ирина Гарталь   14.12.2018 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.