Карусель

Карусель кружится удалая,
Лишь мелькают времена и лица.
Тройка Жизни быстро убегает
И опять по кругу мчится, мчится....

Не изменят львы, слоны, медведи
Траекторий замкнутого круга,
А наездники их скачут без стеснения
Не задумываясь ,что пришло их время.

Скоро выход, карусель застынет,
И дурман исчезнет в отрезвлении.
Ведь Хозяин ключ внезапно вынет,
Остановит бренное кружение!


Рецензии