Не хорони себя раньше времени...

Не хорони себя раньше времени,
Не рой себе яму, не точи ты ножи,
Не вешай ты груз того тяжкого бремени,
Ведь так мало еще, мой друг, ты прожил.

Не вздумай ты в плен петле отдаваться,
Не смей руки ты на себя наложить,
Ты не должен так рано сдаваться,
Ведь еще не успел ты нормально пожить.

Не вздумай, прошу, сводить с собой счеты,
Не смей ты летать вниз, сквозь боль, этажи,
Не вдохнул полной грудью жизнь эту еще ты,
Не успел, ранимый мой друг, ты пожить.

Никогда ни за что не трави себя ядом,
Не причиняй боль тем, кто тобой дорожит.
Ты навеки будь с теми, кто с тобой всегда рядом,
Ради них всю жизнь ты и должен прожить...


Рецензии