Так как же быть?

Ты попросил же помолчать стихами?!.
Я и молчу. Пусть сердце говорит с тобою...
Ты сам заманивал меня в волну "цунами",
Смущал стихами, обволакивал любовью...

Но что-то здесь не то, на самом деле...
Полегче надо относиться ко всему!
Вот и скажи ты сердцу, пусть не верит,
Что эта вера не приводит ни к чему.

Да, высоко с тобой мы полетали...
Да, счАстливы в полёте были...
Да, близости хотели... сами...
Да, память мы надолго зарядили...

Но, говорят же, что любовь не вечна,
Чтоб удержать - надо терпение большое.
Но, потерять... - совсем бесчеловечно...
Так как же быть? Что делать нам с тобою?

Июль 2017 год.


Рецензии