Уходя - уходи

Уходя - уходи,
И не забудь за собой захлопнуть двери!
Я любила тебя, и буду всегда любить,
Но, увы, ты не сможешь меня полюбить никогда.

Никогда уже мы не будем с тобою вместе,
Я мечтала и верила в счастье,
В то, что можно с тобой его разделить,
И создать наш уютный семейный очаг.

Но как будто порезал острый кинжал
Моё глупое пылающее сердце,
И душа, улетев, утонула на дне океана...

Не судьба мне познать,
Что такое любовь и семья.
Я уже не живу!
Это просто осталась материя...

24.07.2017


Рецензии