Я хочу иметь скорость ветра

Я хочу иметь скорость ветра.
Чтобы крылья и чтобы легкость.
Безмятежно парить по небу
И примчаться к тебе с рассветом.
Я хочу иметь скорость ветра.
Словно буря нестись над степью,
Пронестись по листве деревьев,
А над морем штормами плакать.
Я хочу иметь скорость ветра,
Ту, что бризом ласкает нежно.
Ту, с которой летает, игриво,
В небе ласточка на рассвете


Рецензии