Смотрю я в небо

«Смотрю я в небо»

Буду вечно слагать стихи,
Расстилают мне путь из лести,
Девяностые вспомнил, лихи,
А свой меч я кую из мести.

Сочиняю красивые строки,
Мои думы средь мысли и грёз,
А во снах посещали пророки
И глаза покраснели от слёз.

То, что пережил, кажется пылью,
В моём сердце искрятся слова,
То, что правда, становится былью,
Моё счастье, не знает меня.

Вспоминаю и чувствую смутно,
Мир страдает и возле меня,
То, что было со мной ведь не глупо,
А на небо смотрю я любя!


Рецензии