В траву лугов

В траву лугов, как в детство, окунуться б,
Босым ногам дать отдохнуть в пыли.
Смотреть как одуванчик улыбнулся
И слушать тихий говор рощ вдали.
От городов сбежать в бескрайность поля,
Упасть в дурман нескошенной нивы,
Там накричаться, насмеяться вволю,
А ночью слушать уханье совы.
В густых лугах, как в детстве, утонуть бы.
Глядеть на облако и с ним поговорить.
Не знать какие ожидают судьбы,
Открыто радоваться и открыто жить.


Рецензии