Нибудь! Размерность отношений!

 Мы проживём!.. да как нибудь,
Какое дело нам до прочих;
Изъяны скроем, дай Бог ночи,
Коль не прошло - наплюй, забудь!

 Дружить мы будем!.. с кем нибудь,
Кто сильный, крут - так тот и друг;
Не взять тогда нас на испуг,
Толпой мы сила - массой будь!

 Любимым будь!.. да кем нибудь,
Какая разница в деталях;
Любовь навеки - ох, едва-ли,
Не верь, не бойся - проще будь!

 Мы верим все!.. во что нибудь,
У каждого свой личный Бог;
К нему лоялен он, не строг,
Не внял - так нового добудь!

 Как хорошо нам с тем "НИБУДЬ",
Ещё есть имя ему "Etvas";
"Someting" также или "Щось"...
Зачем они? Ты просто будь!

 24.07.2017 г.

_____________________________________________


Рецензии