***

Я горжусь
нашим Президентом:
сочиняет стихи,
пишет музыку,
исполняет сам.
В то же время
правит большой
страной.
Далеко
не каждому
дан подобный
уникальный
Божий дар.
Лишь избранным
даются
такие способности.


Рецензии