Как жестОки мы...

               
       Как жестОки мы именно с теми,
       Кто разжёг в сердце
                дерзкую страсть         
       И боимся  проросшей, как семя,
       В нас любви.
                В ней возможно пропАсть.
       Отрекаемся  вдруг  от  желаний,
       От счастливых и трудных  дорОг,
       Бесконечных душевных терзаний...
       Этот мир  беспощаден  и  строг...
       А  потом  сожалеем  о  прошлом,
       Жизнь пытаемся взять под уздцЫ,
       Но мешают нам
                трусость и пошлость,
       И  жестокости   прежней   рубцы...      


Рецензии
Сильно написано, Валентина! Действительно порой боимся и стремимся все свести на шутку. С теплом, Юрий.

Юрий Шапошников 17   11.09.2017 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Валентина Гладыш   11.09.2017 12:50   Заявить о нарушении