У самой воды

        У самой мутной воды,
Падало небо в незримую даль
не понял так я , зачем же все это
Зачем пирогам_ вдали океан

Забрел я на гору, увидел там лето
И встретил там гостя - вершину игры
Он был китайцем, внутри осветленным
Он показал, зачем мы пишем стихи

Внутри той горы, движет волна
Она толкает нас вдали, совершая дела
За нами волна, перед нами волна
И стойко кругом - висит тишина


Рецензии