Не безнадежный случай

Особо тяжелый случай
Евгения Дювалье
  Начало истории ч.1 http://stihi.ru/2011/04/22/6578
                ч.2 http://stihi.ru/2011/09/15/5965
                ч.3 http://stihi.ru/2011/10/12/4029



Она примеряет платье, расшитое позолотой, отправив к чертям свободу, все принципы и работу. Пора...  На часах двенадцать. Он ждал бесконечно долго. Просил стать его супругой, а мимо бежали годы. Милан – сумасшедший город...  Мир Prada, Versace, Gucci... У этих двоих влюбленных «особо тяжелый случай».
Они расписались в ЗАГСе, а после - по магазинам, вливаясь в толпу прохожих, глазеющих на витрины. Три дня пролетели быстро. Ей нужно лететь в Россию. Туда, где дожди и холод, но всё же в свою стихию. А дальше пустые будни, в которых одни заботы, считает часы-минуты, меняя аэропорты. День встречи - всегда суббота,  любовь по шенгенской визе. Две ночи для счастья мало, но как отказать в капризе?

Она до сих пор не верит,  что это могло случиться.  Летела справлять помолвку, а он захотел жениться. )) 


 Евгения Лесс.Последовательный ответ.Причем в  новом  авторском  стиле (см. выше у  оригинала)Но  не  назидание... Спросить  захотелось. Сама же  и  ответила... Типа :"тихо  сама с собою я веду  беседу ".

Любовь,коль без продолжения и без отношений -вспышка.Она это понимала "сверхженским своим умишком".Ведь как считается ,если красива ,так не умна. Никто же не знает , какая у той красоты цена...За ней и ума не видно ,за этою красотой.Спросить бы :А не жалеешь ,что не сказала-то:Стой!Когда за минутной вспышкой, Любовь в ее жизнь вошла и он захотел жениться,ты в Сердце его взяла?Конечно ,дошли до ЗАГСа ,наверное ,хорошо...Конечно ,поздняк метаться,коль это произошло... Но вот почему тоскою твои отдают слова? И как-то включились сразу не чувства ,а голова...Случилось,чего тут думать...А может и пожалеть?Подруга ,какие думы?Запела-должна допеть !


Рецензии
супер!!!Супер!!!Супер-молодцы))) Как говорят сказала А, скажи и Б)))

Елена Королькова-Дьякова   24.07.2017 12:26     Заявить о нарушении
Я тоже забалдела ,когда Евгешино прочла...

Евгения Лесс   24.07.2017 13:27   Заявить о нарушении