Аномалии природы

Дни за днями бегут. Пора летняя.
Аномалии в этом году.
И закаты, и те же рассветы.
И вдруг,  ветер и град на беду.

Лето выдалось тоже прохладное.
И холодная в море вода.
Где пожары, там солнце не радует.
Других топят потоки дождя.

Сад в цвету, аромат, птичек пение.
Соловьиные трели в ночи.
Утром новости: землетрясение.
На Кавказе: набег саранчи.

На планете кругом катаклизмы:
Зимой дождик, а летом, вдруг, снег.
Смерч, торнадо и всякие  …  измы.
А причиной всему человек.


Рецензии
Верно отмечено. Самый страшный зверь на планете- человек!

Анна Лебедок   02.08.2017 20:25     Заявить о нарушении