Спешу 2

К тебе - к тебе,
К тебе - к тебе
Несет состав,
Спешит состав.

К тебе - к тебе,
К тебе - к тебе,
Несутся мысли
И дела.

К тебе - к тебе,
К тебе - к тебе,
Из тесноты
Купе спешу


К тебе - к тебе,
К тебе - к тебе,
Я насквозь
поездом пропах.

К тебе - к тебе,
К тебе - к тебе,
На верхней полке
Все твержу

К тебе, к тебе,
К тебе,к тебе
Через всю жизнь
Ведет маршрут

К тебе, к тебе,
К тебе, к тебе
Хочу приехать
На заре

К тебе, к тебе,
К тебе, к тебе,
К те-бе.


Рецензии