Мои автопортрет для твоего отражения

Я твоя ме-
-дведица.
И тебе иногда не верится,
Что внутри меня может соседиться
Ласка и ярость доверчиво.

Я твоя-то ре
Реченька,
И я холодом льдов мечена,
А на фото воды засвеченных
Видно лица людей не встреченных.

Я твоё вековое де-
-рево,
Семя чье привезли с Севера.
Я стою на краю берега
И гляжу на поля клевера.

Оси, грани, ме-ри-ди-аны,
Проходящие сквозь непрестанно,
Разрезают тело за телом,
Но из жизни в жизнь

Я твоя.
В этом все дело.

Оглянись и влюбись.


Рецензии