Весёлая песня про Лену

Долго я один по земле бродил
Долго я искал свою половинку
Только все никак не везло в судьбе
Все не находил я свою кровинку
Попадались девушки разные
Были среди них даже классные
Но когда Еленку свою я встретил
Сразу же в любовь поверил

П-в: 2 раза

Ленчик Ленчик офигенчик
Я тебя люблю мой птенчик

С Леной мы в кино с Леной мы домой
С Леной на кровати и даже в ванной
Я тебя люблю сладкий птенчик мой
Для меня ты будешь всегда желанной
Я тебе купил шубу и колье
Я тебе на шляпку пришил бубенчик
Эту песню тоже написал тебе
Песня хороша особенно припевчик

П-в: 2раза

Ленчик Ленчик офигенчик
Я тебя люблю мой птенчик


C Am F G


Рецензии