Я с ветром не играю в прятки

Прости, я с ветром не играю в прятки
И не ищу я кошек черных в темноте,
А твой полёт в бездонной высоте,
Прекрасен слишком чтобы видеть недостатки,
Координаты цели ощущая всюду и нигде.

Твои пути причудливая блажь,
Несёт в четыре направления дали,
Ты ищешь сны в которых мы не спали
Обременяя диссонансом свой типаж.

Не обессудь, твоих шагов причины,
Остались в измереньи пустоты - 
Срослась и обвенчалась с нею ты,
Я больше без оглядки не нырну в твою пучину
Поймав на гребне непредвиденный кураж.


Рецензии