Желаю маме долгих лет

А моя мама лучше всех-
Она как Ангел и отрада .
Люблю так мамин нежный смех
И маме милой так ведь рада.

Она всегда меня поймёт-
А доброта её сердечна . 
Все нужные слова найдёт-
Но жизнь совсем не бесконечна.

И лучше друга-мамы нет-
Всегда так рада-что есть мама.
Она всегда найдёт ответ-
Была ведь я тогда упряма .

Но ценила то-что было-
От счастья ночью замирала .
Словно солнышко светило-
Когда украдкой целовала .

На свете друга лучше нет
И только с ней была я честной.
Желаю маме долгих лет -
Такою мамой быть прелестной .


Рецензии
Душевные, замечательные стихи. Валентина, мне понравились!

Жюр22   11.06.2020 08:41     Заявить о нарушении
Юрий-благодарю за прочтение и искренний отзыв-
С теплом!

Валентина Болдина   11.06.2020 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.