Моя Валькирия

Моя Валькирия прошу побыть со мною
Не дай невзгодам опоясать в круг
И очутившись под крылом твоим мой друг
Приму свой путь стремясь за путеводную звездою


И месяц обреченный стать луною
На срезе облачной ночи
Ответит, но и ты не промолчи
Когда рассвет калитку огненного дня откроет


И наградив мой беспорядок мыслей знания покоем
Ты светочем мне будь и от себя не отлучи
В бессчётном множестве путей ночи
Вели явиться сути пред тобою
Ответ свой в бездну мироздания прокричи.


Рецензии