Сергею

Сергею.
Как хочется нам, чтоб рождались
Побольше достойных людей.
Одним из них точно является
Наш скромный и добрый Сергей.

Родился Сергей в Казахстане
В простой работящей семье.
Он стал воплощеньем желаний,
Помощником маме своей.

Прошли годы школьные быстро.
Солдатом Серёжа наш стал.
Служил он от дома не близко -
Увидел священный Байкал.
В Саратовской области, в Марксе,
Он Лилию встретил свою.
Влюбились и стали встречаться,
А вскоре создали семью.

Пошла потихоньку, степенно
Семейная дружная жизнь.
Наладился быт постепенно,
И доченьки две родились.

Алёна и Анастасия
Известны собравшимся здесь.
Лишь радость они приносили.
Теперь же и внученька есть.

Сергей, семьянин ты отличный.
Защита, опора   жене.
К любой ты работе привычный
Справляешь в жизни вполне.

Работаешь споро на кране,
Умеешь трудиться и жить.
И любишь ты русскую баню,
Болезням тебя не сломить!

О нашем к тебе уважении
Хотим мы сегодня сказать.
И скорого внука рожденья
Все вместе хотим пожелать.

Пусть добрые люди почаще
Встречаются в жизни твоей!
Сергей, будь здоров ты и счастлив!
На  радость жены и детей!


Рецензии
Как здОрово читать подобное о Человеке! Краткая биографическая справка в стихах сказала о Сергее всё, чтобы совсем далёким от него поднять бокал за такого Гражданина РФ! С уважением,

Сергей Шибаев 2   27.07.2017 14:23     Заявить о нарушении