Кот ХошеПом

Я самое мягкое
И самое гибкое
Я очень приятное
И нежно кофейное

Я знаю все тайны
Хозяинов замка
Носителей кармы
Рассказчиков хайки

Я помню все то
О чем лучше не помнить
И жизней всех 9
А я прожил 17

Я помню еще,
То странное море
В котором писали,
Что не нужен нам космос


Рецензии