От ненависти к жалости

Ты лепишь другим маски уродов.
Так скрывая,мерзкую личину свою.
Давно уяснив лицемерие подходов.
Твои мышиные мутки мне ...ую-ю.

Оборона твоя-слезная истерия.
И клевещаящя чернаротая брань.
А чуть шо-ты под лавку и амнезия.
Имя тебе-гумозная дрянь.

У гордыни в плену,у зависти в рабстве.
Копишь скурпулезно ядовитую желчь.
Но ведь у вас все,по божьей власти.
Так к кому же твоя матершиная речь?

Упоминая имя господнее всуе
Призываешь подставить вторую щеку.
Самых родных проклинаешь в натуре.
Смерти желаешь,прививаешь шизу.


Рецензии