ОН

Живой мертвец, ходячий труп
Твой образ нравится ему.
А томный шепот его губ
Как песня ангелов в аду.

Он словно яд течет по венам,
В его объятьях как в огне.
В глазах увидеть можно небо
И потеряться, утонув на дне.

Шальные мысли раз за разом
Врываются, сбивая пульс.
Достаточно одной лишь фразы:
"И не надейся, я вернусь... "

Он подкупает своим взглядом
И черно-белой простотой.
--------------------------------------------
Как можно быть с тобою рядом?
А если быть, то не с тобой?

22.07.2017


Рецензии