Гараж

Мой маленький гаражик,
Где твой автомобиль?
Нет. Крыша едет даже,
Если всюду штиль

От крепости от брестской,
Как будто турмалин,
На мокрой да на женской,
Осколок есть один.

Висит и потом мажется,
Качается в тиши,
А позже он,окажется,
Был родом из души.

Мой маленький гаражик,
Где стены твои три?
Рассыпались однажды.
С чего не говори

Вряд ли кто отважится,
Спасти тебя иль их..
Игрой война им кажется,
А ты же разом стих..

В нелепости вселенской
Ты знаешь лучше всех
Где..
    -на пышной женской
От бед наш оберег


Рецензии