For Chester

Сквозь тернии памяти вижу тебя,
Ты блистаешь, как никогда,
Твой голос отдается в сознании,
А улыбка заменяет рассвет,
Но вот тебя больше нет,
Покинул ты нас, насовсем,
Пережить расставание сложно,
Но терпеть уж будет сложней,
Нет песни грустнее на свете,
Чем песня о мертвом певце,
И жить теперь все бесполезней
Когда свет в ней все тусклей.

                «В память о Честере Беннингтоне, 20 июля 2017.» R.I.P


Рецензии