Небо

Небо бездонное вверх опрокинуто,
манит упасть, а точней, воспарить...
Образы странные, необъяснимые
(словно из прошлого тянется нить)
тают и вновь ниоткуда являются,
белые призраки на голубом...
Будто листаешь
хранящийся в памяти,
с детства знакомый старинный альбом...


Рецензии