о чем бормочет Пифия.. ,

 

           ..как! любил я вас!

                ..Очи..

         Черные!.,


                Русь

***

                Расея


          о'чки темные.. очки и душа.. Очи!. Отче..


..очки - душеутопные -
страшней дыр на коленках..

..и там, лишь то, в чем надо утопать,

..под ними - ни души, ни даже современности...
..а черте что..
(..вот так-то, вашу мать)


..мартышки все ж напялили очки..
а вместе с ними всякие мартыны..

..что ж - вам не видеть дальше собственной ноги,

 пласт-маской душу заградив.. -

             о если б! - тыном.. -

   ..и ложью-с-недомыслием изгадив../






Ъ


Рецензии