Принцесса и чудовище

Кошмарное чудовище
В ужаснейшем лесу
Предпочитало овощи
И с хлебом колбасу.

Оно рычало ласково,
Валяясь на спине.
Любило слушать Баскова
И пукало (хрюкало) во сне.

Принцесса, просто золотце,
В прекраснейшем дворце
Ловила добрых молодцев
И ела их в конце.

Обсасывала косточки
И чмокала: "чам-чам".
И молотком по досочке
Стучала по ночам.

Набрав однажды в блюдище
Капусты с колбасой,
Пришла принцесса к чудищу
По тропочке босой.

Назвав беднягу "кысенькой",
Мурлыча:"Сю-сю-сю",
Ударила по лысине,
Взяла и съела всю.

Вот так добром и ласкою
Достигнут интерес.
Теперь никто с опаскою
Не ходит в страшный лес.


Рецензии
Это было супер :))))

Женя Крич   11.06.2018 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Mic29   11.06.2018 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.