Из...

Из нежных лепестков,
из синих островов
Любовь -
как Красота
Предвечности,
живущих чувством.
Из сердца -
тайный вздох,
из океана
грез
сплетает Свет
созвучьем Цвета.
Из белых облаков -
сиреневый рассвет
в озера
василькового полета.


Рецензии