А муж приходит, -Дорогая, ты пишешь?

ПО следам рецензии

А я пока, еще не знаю,
Я прогадала или нет?-
Стихи писать, я не “врубаюсь”,
“Прикольно” или куча бед.
И повезло, похоже, все же,
И больше мне , чем ....лет,
Пишу, пишу и, даже ночью,
И позабыв сварить обед.
А муж приходит,-Дорогая,
Ты пишешь? Ну, пиши, пиши.
Сам я пойду все разогрею,
Тебе точить карандаши?
А я пишу-то, шестой месяц,
Мне не успело надоесть,
И мужа моего не бесит,
Когда я не подам поесть!
А, вот, была бы молодухой,
То накатило бы обид,
И разошлись бы из-за стИхов,
И виноват бы был не БЫТ!

Фото из интернета


Рецензии
Да,девченки,срочно надо замуж за поэта,чтоб на одной волне)

Милена Тамми   25.07.2017 18:39     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))
Мой сладки и любящий-НЕ ПОЭТ,
но мы на одной волне!
Спасибо за отклик!

Лия Пьянкова   26.07.2017 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.