Городок

     Стоит городок не седой,не суровый.
     Громадин глухих небоскрёбов здесь нет.
     Как утром зарю зажигает Аврора,
     Увидеть здесь можно встречая рассвет.

     Стал краше наш парк городской обновлённый,
     За ним серебрится большой водоём.
     Зовут соловьи, своим пеньем  влюблённых,
     Придти помечтать о грядущем своём.

     Откроется море огней золотистых,
     С горы Соколовской, коль ночью смотреть.
     Волшебный пейзаж дополняет лучистый
     Свет фар от машин,как комет круговерть.

     Приходит народ в божий храм помолиться.
     Кто видел наш город,не скажет, что глушь.
     В беде не оставят, готовы делиться.
     Где мал городок, больше праведных душ.


     Седые ли кутают землю туманы,
     Теплом ли дохнула в лицо нам весна,
     Закат ли зимой догорает багряный,
     Наш скромненький город приветлив всегда.
      -------------------


Рецензии
Николай, светлое, доброе, прекрасное творение о своём городе! Очень понравилось! Между строк видится Ваша прекрасная душа!
Очень рада знакомству!
С уважением, Елена.

Чуприкова Елена   18.06.2018 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.