Мы часто ропщем...

Мы часто ропщем, часто плачем
По поводу какому-то и без,
И друг для друга ничего не значим,
Но ангела боится бес.

И солнца мы не замечаем-
Привыкли пялится во тьму,
И самых ближних не прощаем,
Но….Бог нас знает, почему?
2006 г.


Рецензии