А люди в отпуск

А люди в отпуск...  все больше к морю. И кто-то к туркам, а кто-то  к грекам. А я на даче, и предо мною, пусть и красивый, но вид на реку. И белый  катер,  и даже  чайки,  песок горячий и катят волны. Шашлык  под вечер, рыбалка утром - мечта туриста, наборчик полный.      А мне б под ноги морскую гальку, простую гальку, что море точит. Я б поменялась,  ау, морЯчки, на берег волжский   никто не хочет?


Рецензии