Я своей любимой

Я своей любимой, подарю полнеба
Подарю ей солнце и любовь свою,
Подарю ей солнце и цветную радугу ей подарю……., подарю…

Припев:

Небеса в твоих глазах, а душе твоей покой
Солнце лучик золотой, ты останешься со мной
Посмотри в мои глаза, ты увидишь в них себя
Ты небесная звезда, я люблю тебя


Поднимусь я в горы, со своей любимой
Покажу просторы и прекрасный вид,
Будет чистым воздух, будем ближе к небу ……
И любви, и любви…..

Припев:


Рецензии