Свой мир создам

Свой мир создам, где стану строить счастье.
И предпочтение в строительстве отдам
Тому проекту, где нет грусти и ненастья,
Где муза служит строчкам и цветам.

Свой мир создам, где жить придется мне.
Мой дом духовный станет полной чашей.
В нем будут строчки проливаться в тишине
И путь искать, как мир сей сделать краше.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.