Клубника к завтраку

Возвратилось наше лето,наконец-то, наконец-то,
Солнце светит ярким светом,согревая землю,нас,
И капризная  клубника про капризы вмиг забыла,
И цветёт, и созревает,сердце радует и глаз!

И едва проснувшись утром, вспоминаю про неё,
И спешу скорей на грядку к завтраку её набрать!
Лакомства нет лучше в мире,чем с клубникой чай попить,
Сладкой, нежной, ароматной,удивительно  приятной,
Так и тающей во рту!

Не сравнить свою клубнику с гостьей из далёких стран,
Хоть красивой, но безвкусной, плотной- трудно раскусить!
И когда зимою долгой лето буду вспоминать,
Я клубничное варенье для поднятья настроенья
Из запасов наших летних буду часто доставать!


Рецензии
Ура! Лето! Вчера первый раз наконец-то на пляж сходил))

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   02.08.2017 11:01     Заявить о нарушении
А мы так и не искупались еще! А жаль,лето прошло бездарно из-за дождей!

Алина Тарская   02.08.2017 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.