тинэйдж дрим

"чего тут лежишь в слезах
ну, что ревешь, дерзай"

говорила мне мама, а ей я все "флу!"
"прозак!"
орала, идя вперёд, но на деле - назад.

а я ей все "я" да "я",
являясь в ужасных снах
и воплощала в себе
ее самый главный страх
являясь, по сути, никем
и называясь никак.


Рецензии