Засыпала с мыслями о тебе

Засыпала с мыслями о тебе...
Сердце щемило, тянулось к свету!
Поверь, так хорошо!
И не жду я  ответа.

Твой ласковый, свежий ветер-
И образ мой -светел!
Вычистил мусор и боль из души!
Музыкой, счастье моё, расскажи!

И  грозы, шумят, расширяя пространства.
Закружит нас радость любви, радость Танца!
Утонем в улыбках, поймем назначенье,
Подарим друг другу брызги свеченья...!


Рецензии
Какие замечательные стихи, неужели это я их написала?!

Светлана Огороднийчук   18.11.2017 00:17     Заявить о нарушении