Берегите женщины мужчин

припев:

Берегите женщины мужчин,
Ведь они, от Вас уходят рано.
Остаётесь Вы порой одни:
Бабушкой, вдовой и просто мамой.

                1

Не легка бывает наша жизнь
И бросает нам на плечи испытания...
"Парашют" не всем дано раскрыть,
Чтобы пролетать по жизни плавно.

Отчего ругаетесь на нас,
Что лежим иной раз на диване?
Просто дома тихо и уютно с Вами,
От любви и Ваших добрых глаз.

припев:

Берегите женщины мужчин,
Ведь они, от Вас уходят рано.
Остаётесь Вы порой одни:
Бабушкой, вдовой и просто мамой.

                2

Мы всегда в ответе за семью,
И вдвойне нам тяжелей придётся...
Не идём мы вовремя к врачу,
На больничном редко остаёмся.

Всё для Вас! Подарки и любовь...
Для себя мы мало что оставим:
Лишь рыбалка, в телевизоре - футбол,
Баня, да  "Самоволочка" - один разок с друзьями.

припев:


                3

На войне, в дороге, на работе...
Где опасно, где адреналин, аврал...
На рыбалке или на охоте...
Мы добытчики, вся наша жизнь - азарт.

Вечером, мужчины - дома, на диванах,
Где раздумья в жизни нас гнетут.
Держим всё в себе, не плачемся пред Вами,
Любим и храним, от всех невзгод.

припев:  (2 раза)

Берегите женщины мужчин,
Ведь они, от Вас уходят рано.
Остаётесь Вы порой одни:
Бабушкой, вдовой и просто мамой.


июль 2017г.  А.Ю.Лукин




               


Рецензии
Хорошая,задушевная песня.Все правильно...но,мы это осознаем,когда,их,теряем,
Наших любимых мужчин,сыновей,отцов,и т.д...Спасибо,Алексей!Будь
Счастлив и работу тебе найти,денежную!!!С уважением
Надежда.

Надежда Рублевская   01.02.2018 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Это текст песни.Нужна музыка и исполнитель.
Всех Вам благ, а главное здоровья!
С уважением,Алексей.

Алексей Лукин 3   01.02.2018 11:18   Заявить о нарушении
Найдешь,Алексей!И все в твоей жизни,будет отлично!вот увидишь,а пока держись
И пиши свои замечательные

Стихи.

Надежда Рублевская   01.02.2018 11:28   Заявить о нарушении