Пламя

Стихия бушует,
Все выгорает,
Лишь люди, как тлели,
И головешками были,
Так и остались золой и углями.

Все верно, все уже потеряно.
Все время потрачено.
И топливо кончилось,
Для нашей борьбы.

Но вновь встать с колен,
И сызнова вверх устремить,
Свои стремления, взор воскресить,
И к свету тому, что души нам греет.

Однако уже,иначе совсем,
Горчит вкус свободы,
и приторно счастье поэм,
Адреналин закипает в груди.

И вот ты уже, загорелся как пламя,
Преград больше нет, заборы сгорели,
Но есть одно но...
Сомнения.

Сомнения этот пожар потушить,
Смогли бы, как жизнь,
Что в груди у нас теплится,
Но и их, пожар захватил.

Мы выгораем как свечи,
Мы теряем людей-ориентиры,
Но ярче горим, уже как светочи.
И греем других...

Мечтая вернуться туда,
Где уже пепелище,
В прошлое, что уже никогда.
Не даст того, что нам нужно.

24.07.2017


Рецензии