Секрет успеха

Удача, везение, шанс  -
подарок от Бога,
Фортуной нам дан!
В успехе удача -
раствора цемент,
в нём риск и идеи
и знаний задел
И нужное место,
и  нужное время,
и образ мышления
с энергией смелой!


Рецензии