Вверх снизу

Искрами. Россыпью.
Просто вопросами
В воздух
Ставшие взрослыми
Падают
Жёлтые звёзды.
Астрами. Мелочью.
Памятью девичьей
Навзничь
Падают
Люто. Салютами.
Жизнью. Минутами.
Праздник.
Безумие.
Праздник!
Падают. Падают.
Сквозь объектив -
В линзу.
Падают. Падают.
Падают...
Вверх.
Снизу.


Рецензии
👏👏👏
Браво!

Маргарита Ладога   25.07.2017 13:11     Заявить о нарушении